Sala de Lectura


Los invitamos a escuchar lecturas de los escritos de Mary Baker Eddy, artículos y audios de El Heraldo y a compartir esta invitación con todos aquellos que puedan apreciarla.
Todos los Lunes a las 19.30 h España

Argentina a las 14.30 h

Chile a las 13.30 h

México a las 12.30 h

Uruguay a las 14.30 h

Miami a las 13.30 h

Perú a las 12.30 h

Ingrese AQUÍ y solicitar unirse con micrófono y vídeo inactivos.

En nuestro espacio online podrás encontrar un refrigerio espiritual al escuchar las lecturas inspiradas de los escritos de Mary Baker Eddy, Fundadora y Descubridora de la Ciencia Cristiana.


"¡Oh soledad sagrada! ¡divino refugio! ¡elección del prudente! ¡envidia del grande! Junto a tu arroyo puro, o bajo tu sombra vespertina, cortejamos a la bella sabiduría, a esa doncella celestial". Mary Baker Eddy (Cuatro mensajes a la Iglesia Madre)



POEMA

Elsa Lobelos de Genovesi
Del número de noviembre de 1998 de El Heraldo de la Ciencia Cristiana


Oh, Nicodemo, Nicodemo,
Fuiste a ver al Maestro
en la noche del pensamiento,
y buscaste claridad
en la oscuridad de tu argumento.
No así.
Sólo hay una esperanza para ti
(y para mí):
nacer de nuevo,
despertar a la perfecta luz
y como los ángeles volar delante del Sol,
porque la noche es desconocida
donde “el símbolo del Alma gobernando al hombre”,
reina.


Elsa Lobelos de Genovesi



AVISO
Retomaremos el servicio online de Sala de Lectura el Lunes 5 de Septiembre.

Últimas lecturas compartidas del Lunes 18/7/2022


 "La verdad acerca de la adversidad"

Louise Knight Wheatley Cook
De El Heraldo de la Ciencia Cristiana. Publicado en línea - 16 de junio de 2016
Publicado originalmente en el número del 1° de febrero de 1941 del Christian Science Sentinel.



"La misión del Salvador" 

De La Unidad del Bien Pág. 59 a la 63.



"Declara que la Verdad es poder"

Kim Crooks Korinek
Del número de septiembre de 2017 de El Heraldo de la Ciencia Cristiana
Apareció primero el 13 de julio de 2017 como original para la Web.
Publicado originalmente en el Christian Science Sentinel del 8 de mayo de 2017.



"La continuidad ininterrumpida del bien"

Anna E. Herzog
De El Heraldo de la Ciencia Cristiana. Publicado en línea - 25 de septiembre de 2015
Publicado originalmente en el Christian Science Sentinel del 1º de mayo de 1937.


Literatura de la Ciencia Cristiana


Consulte aquí.

Puedes solicitar comprar o pedir en préstamo nuestra literatura completando el formulario de contacto que se encuentra a la derecha de la web.

ESPERANDO PACIENTEMENTE UNA RESPUESTA

HOLLY B. SUHI

Del número de diciembre de 1983 de El Heraldo de la Ciencia Cristiana

El Apóstol Pablo, en su epístola a los Gálatas, nos enseña que "la paciencia", es un fruto del Espíritu.¿Qué beneficios puede reportarle la paciencia a quien practica el cristianismo? Permítame contarle mi experiencia.

En un momento de mi vida sentí que debía dar a mi carrera una orientación diferente. Recurrí a Dios buscando una respuesta, y pronto sentí con creciente convicción que cierto tipo de trabajo evidenciaba Su plan para mí. Pero no me sentía tranquila para dar el paso inicial y me resistía a proceder en medio de esta turbulencia mental.

En mi oración diaria, recurría sinceramente a Dios, tratando de ver que Él era la única influencia posible en mi vida. Una y otra vez me esforcé por lograr que mi voluntad y preocupaciones cediesen a la voluntad de Dios y a Su cuidado para cada faceta de mi carrera, incluso mi empleo actual y mi trabajo futuro. Durante dos años esperé Su guía. (Es decir, esperé la señal del Cristo en mi corazón, y eso me permitiría finalmente saber, sin abrigar duda alguna, qué es lo que debía hacer y cuándo hacerlo.)

Puede continuar leyendo aquí.